В Хакасии мужчина на охоте застрелил человека, приняв его за медведя

37-летний житель Сорска вместе с приятелем направился на охоту, которая, как известно, пуще неволи. А теперь ему грозит именно неволя, ведь житель Сорска застрели друга, приняв за косолапого медведя. Тело 56-летнего мужчины обнаружили в 19 километрах от городка в урочище Малая Сора. В СУ СКР по Хакасии возбуждено уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности.

— Вечером 23 августа подозреваемый вместе со своим знакомым направился на охоту в урочище Малая Сора. В условиях плохой видимости подозреваемый заметил движущийся силуэт и дважды произвел выстрел из охотничьего карабина в сторону потерпевшего, предположив, что стреляет в медведя. От полученных огнестрельных ранений в надключичную область и область лопатки мужчина скончался на месте происшествия, - сообщает помощник руководителя управления по взаимодействию со СМИ СУ СКР по Хакасии Юлия Арбузова.

Источник: www.kp.ru

27 августа 2013 в 00:00






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • -2
    Марк Кацман офлайн
    #1  27 августа 2013 в 09:52

    Печально. Если уж так нравится в потёмках и кустах стрелять , то хоть ПНВ купи , а лучше тепловизор.

    Ответить
  • -2
    офлайн
    #2  27 августа 2013 в 18:14

    началось....плотненько так....уже который....
    вот и подпись: с охотминимум ознакомлен......

    Ответить

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑