Лесное агентство Калининградской области подготовило проект указа губернатора, которым утверждаются лимиты добычи в 2013-2014 году

В соответствии с проектом указа, в лесах области можно будет в течение года отстрелить 31 лося, 59 оленей, 2271 кабана, также устанавливаются квоты на отстрел косуль, выдр и барсуков. Кроме того, в документе указаны охотничьи угодья, в которых разрешено вести охоту.

Также агентство предлагает внести поправки в указ губернатора, устанавливающий сроки охоты. В нём, в частности, говорится, что весенняя охота на селезней уток, гусей, вальдшнепов может вестись в течение 10 дней. Сроки весенней охоты будут устанавливаться лесным агентством ежегодно с учетом климатических условий текущего года.

Напомним, в марте этого года из-за задержки весенней миграции птиц была перенесена на более поздний срок разрешенная охота на пернатую дичь. Причиной переноса сроков стала холодная погода, из-за которой птицы не хотели возвращаться в Россию.

26 июля 2013 в 12:04






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".



Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться











наверх ↑