Шведам разрешено добыть триста медведей

Не за горами охота в Швеции, которая пройдет с 21 августа до 15 октября, охота на медведей примет массовый характер. Каждый десятый косолапый в этой скандинавской стране рискует стать добычей охотников в этом году.

Охотникам можно будет отстрелять 305 медведей. Популяция бурых медведей в скандинавской стране по данным на 2008 год составляет около 3300 особей.

Кроме запланированного отстрела во время сезона охоты, около 50 медведей отстреливают в скандинавской стране течение года в случаях, когда косолапые представляют опасность для жизни и здоровья населения, сообщает Радио Швеция.

26 июля 2013 в 11:59






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • -1
    Филипп Стогов офлайн
    #1  26 июля 2013 в 19:57

    Итак, шведы отсреливают каждого 10-го медведя+представляющих опасность для жизни. А у нас каждого какого, сотового, тысячного? В лотерейки играем.

    Ответить
  • -2
    Иван Ларионов офлайн
    #2  29 июля 2013 в 09:45

    Если ничего снова не напутали, то Позорище, на наши грешные головы!

    Ответить
  • -2
    Николай Григорьев офлайн
    #3  29 июля 2013 в 11:00

    Вот интересно, будет ли составлен протокол на водителя, который возит начальника Ивановского УВД за сбитого на дороге лося, ведь других за это наказывают...

    Ответить


Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться











наверх ↑