В Приморско-Ахтарске пройдет фестиваль "Сезон охоты"

В первый день на сцене на берегу моря пройдет торжественное открытие. На Набережной будут развернуты фотовыставки: "Охотничьи истории", "А рыбалка, хоть куда", "Кубанская Венеция", "Летопись фестиваля "Сезон охоты", выставка детских рисунков "Край родной, ты сердцу дорог", пройдет фестиваль рыбных блюд. Перед зрителями выступит конная группа с новыми программами "Казачьи забавы" и "Амазонки". Кроме того, в течение двух дней будет проходить фестиваль рыбных блюд.

В течение всего этого дня на пляжах города Приморско-Ахтарска пройдут разнообразные соревнования, конкурсы, концертные программы. На Набережной города будут работать аттракционы. А после захода здесь начнется концертная программа "Охотничья вечеринка", которая закончится праздничным фейерверком.

В районе хутора Садки на базе Приморско-Ахтарского участка ФГУ "Кубаньохота" будет развернут хутор рыбаков "Рыбий хвост". Там разместятся участники соревнований по спиннинговой рыбалке. Оттуда 17 августа будет дан старт соревнованиям по спиннинговой рыбалке. А рядом на территории базы отдыха "Бриз" состоятся состязания по стендовой стрельбе. После соревнований 18 августа любой желающий сможет попробовать настоящую Ахтарскую уху из разнорыбицы.

На одном из полей близ города Приморско-Ахтарска развернется хутор охотников "Пух, да перо", в котором разместятся участники любительской охоты на степную дичь. Ранним утром 18 августа охотники пойдут добывать трофеи. Организаторы фестиваля будут встречать мужчин с охоты шулюмом – традиционным блюдом охотников.

Мероприятие роходит при поддержке администрации Краснодарского края, министерства курортов и туризма Краснодарского края, Краснодарской краевой общественной организации охотников и рыболовов, ФГУ "Кубаньохота".

Источник: otdih.nakubani.ru

23 июля 2013 в 11:56







Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • -2
    Константин Краёв офлайн
    #1  23 июля 2013 в 23:52

    А за чей счёт это всё произойдет ... и сколько должен заплатить каждый участник ВАШЕЙ программы
    почему то этого нет в вашем ОБЪЯВЛЕНИЕ Но администрация точно РАСКОШЕЛИТСЯ

    Ответить
  • -2
    НИК.ИВАНЫЧ офлайн
    #2  24 июля 2013 в 08:31

    Вообще-то там эти мероприятия проходят каждый год...
    Потому как некоторые руководители всё таки понимают значимость охоты для населения и знают, что надо народу: " ХЛЕБА и ЗРЕЛИЩ" !

    Ответить


Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑