В Орловской области утверждены сроки летне-осеннего сезона охоты на пернатую дичь

По данным областного управления по охране и использованию объектов животного мира, водных биоресурсов и экологической безопасности, с 17 августа по 31 декабря в регионе продлится сезон охоты на боровую пернатую дичь: тетерева и вальдшнепа.

С 10 августа по 31 декабря разрешат охотиться на водоплавающую (гуси, казарки, утки, лысухи и камышница), болотно-луговую (дупель, бекас, гаршнеп, коростель, пастушок и обыкновенный погоныш), полевую и степную (перепел, серая куропатка, голуби и горлицы) пернатую дичь.

Разрешения на охоту в общедоступных охотничьих угодьях будут выдавать в Орелоблэконадзоре. Для этого надо написать заявление, представить охотничий билет единого федерального образца и оплатить госпошлину.


Разрешения на добычу охотничьих ресурсов в закрепленных охотничьих угодьях выдают охотпользователи, на территории общедоступных охотничьих угодий - Орелоблэконадзор по адресу: Орел, улица Сурена Шаумяна, дом 16.

Источник: www.rg.ru

11 июля 2013 в 09:46






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".


Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований









наверх ↑