В Турции медведи несколько часов «удерживали» бригаду электриков на столбе

Несколько часов бурые медведи держали в страхе бригаду электриков на севере Турции в провинции Кастамону. Как сообщили сегодня местные СМИ, косолапые окружили опорные мачты ЛЭП на лесной просеке, на которых шестеро рабочих проводили ремонтные работы.

 

Забраться на бетонные столбы животные не смогли, поэтому терпеливо поджидали людей на земле. Ни крики, ни электрические разряды не отпугнули мишек. В результате рабочие были вынуждены связаться по мобильному телефону с полицией. Прибывшие на место ЧП войсковые спецподразделения прогнали лесных разбойников. «Два дня мы работаем в рощах Кастамону, – рассказал электрик Чакыр. – Все это время к нам близко подходили медведи, которых в горных долинах очень много. Сперва они то приближались, то убегали. Однако на сей раз мишки, видимо, решили устроить на нас настоящую охоту. Теперь приходиться работать с угрозой для жизни.

Источник: armtoday.info

10 июля 2013 в 00:00







Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".



Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑