На Рязанщине отклонили идею введения регионального Дня охотника

Депутаты Рязанской областной Думы на заседании 26 июня отклонили законопроект «О праздничном дне Рязанской области — День охотника». С инициативой введения такого дня выступил депутат Александр Шерин, по мнению которого это позволит повысить туристическую привлекательность региона и даст возможность организации тематических мероприятий. Председатель комитета по вопросам госустройства, местного самоуправления и связям с общественными объединениями Михаил Кривцов пояснил причины, по которым комитет не поддержал инициативу.
— Охота не является уникальным увлечением только рязанцев. Ею занимаются во всех регионах. Было бы правильнее, если это был федеральный закон, — уточнил Михаил Кривцов.

Источник: mediaryazan.ru

27 июня 2013 в 00:00







Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • -2
    Иван Ларионов офлайн
    #1  27 июня 2013 в 00:24

    По принципу "лучше переб(з)деть, чем недобдеть! ". А ЛДПРу - респект, хоть как то за нас "грешных" слово замолвил:))

    Ответить
  • -2
    Юрий Любимский офлайн
    #2  27 июня 2013 в 01:06

    Рязанская область это вообще своеобразное княжество. Ни дорог, ни развивающегося производства, одна показуха. А люди, так, они как - нибудь выживут, сами по себе...
    При этом в области столько красивых мест, сказочных озер и рек, замечательная природа воспетая поэтами, только УВЫ ни нормально туризма, ни нормальной охоты, да и вообще все как и во всей России...

    Ответить


Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться











наверх ↑