Около 3 тысяч охотничьих билетов выдали в Западном округе г.Москвы с начала года

Жители Западного административного округа (ЗАО) Москвы получили около трех тысяч охотничьих билетов за первые пять месяцев 2013 года, сообщила РИА Новости в понедельник сотрудница пресс-службы столичного департамента природопользования и охраны окружающей среды.

"Около трех тысяч охотничьих билетов были выданы в Западном административном округе Москвы за первые пять месяцев 2013 года - с 1 января по 1 июня", - сообщила собеседница агентства.

Она отметила, что за этот же период во всей Москве было выдано 24,65 тысячи охотничьих билетов.

По словам собеседницы, охотничий билет предоставляет право охоты после оформления необходимой документации – это разрешение на владение, ношение огнестрельного оружия и получение лицензии на охоту. Подать заявление на выдачу охотничьего билета можно в любом многофункциональном центре (МФЦ), почтовым отправлением в адрес департамента природопользования и охраны окружающей среды Москвы, а также через портал государственных услуг города.

Кроме этого, она уточнила, что охотничий билет выдается по месту жительства в местном отделе экологического контроля, если заявка была подана через портал госуслуг или направлена по почте, а если заявку подавали в МФЦ, то и билет можно получить там же. Осуществлять охоту можно на всей территории Российской Федерации.
 

18 июня 2013 в 00:00







Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • 0
    НИК.ИВАНЫЧ офлайн
    #1  18 июня 2013 в 09:27

    Видать собеседница совсем не знает ни чего о жизни в России...без билета нельзя охотиться законно, а с билетом не возможно, либо дорого либо не дают, что одно и тоже.

    Ответить
  • -2
    КСН офлайн
    #2  18 июня 2013 в 20:01

    В межмуниципальном отделе МВД "Павлово-Посадский" есть информационный стенд, на котором большими буквами написано дословно:
    Образцы заявлений на охотничье оружие
    ограниченного поражения
    (травматическое)

    Ответить


Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований











наверх ↑