Гребенщиков назвал провокацией скандал с полицией на охоте

Глава областного Минстроя Станислав Гребенщиков прокомментировал решение суда, который оштрафовал его за неповиновение полиции на охоте.

Министр строительства, транспорта и ЖКК региона Станислав Гребенщиков заявил, что считает провокацией действия полиции на скандальной охоте в конце апреля. Решение суда, который признал его виновным в неповиновении полиции и оштрафовал на 500 рублей, чиновник намерен его обжаловать.

– Я абсолютно не согласен с решением суда, буду подавать апелляцию, – сказал министр.

Действия полицейских во время скандальной охоты глава Минстроя назвал провокацией и заявил, что силовики подошли к нему с особым пристрастием, поскольку он является министром.

– Дело-то не во мне, а в следствии. Так нельзя поступать. Есть же какие-то рамки. Ко мне отнеслись с особым пристрастием, – сказал Гребенщиков. – То, что я являюсь министром, считаю, стало основным моментом во всей этой ситуации.

Добавим, что губернатор Виктор Назаров, несмотря на решение суда не в пользу своего министра, пока не намерен наказывать его по служебной линии. Глава региона будет ждать решения суда второй инстанции.

6 июня 2013 в 10:34






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".



Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться











наверх ↑