Москвичу грозит штраф за незаконный отстрел бобра в Смоленской области

К стражам порядка обратился старший госохотинспектор Сычёвскго района. Он обнаружил рядом с автомобилем, припаркованным на берегу реки Касня возле деревни Дубецкое, тушу крупного бобра.
Выехавшие на место происшествия полицейские задержали хозяина авто – 31-летнего жителя Москвы. При себе у него было гладкоствольное ружье «Сайга» 12-го калибра, а вот документов на него не было. К ружью прилагались 13 патронов и резиновая лодка.
Правда, москвич всячески отрицал, что приехал охотиться на бобра. Полицейским он рассказал, что накануне ночью услышал в кустах шум, а потом чуть не наступил на какое-то животное. От ужаса он схватил ружье и не глядя выстрелил в кусты. Мужчина оказался метким стрелком – как выяснилось утром, жертвой его единственного выстрела оказался трехлетний европейский бобер. Сумма ущерба, по словам полицейских, составила девять тысяч рублей. Сезон охоты на бобра открывается 1 октября и заканчивается 28 февраля.

Источник: www.gorodnews.ru

17 мая 2013 в 14:26






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • -2
    Сергей Ковалевский офлайн
    #1  18 мая 2013 в 17:53

    Наглых денежных москвичей ждут везде.
    У кого-то ещё есть сомнения?

    Ответить
  • -2
    Юрий Александров офлайн
    #2  18 мая 2013 в 19:13
    Сергей Ковалевский
    Наглых денежных москвичей ждут везде.
    У кого-то ещё есть сомнения?

    А "наглый" ленинградец из ГД Валуев весной бобра стреляет на сайте фото размещает и тишина.

    Ответить
  • -2
    Сысой Сысоич офлайн
    #3  18 мая 2013 в 21:06

    начнем с того, что - нахрена москвичу бобер? москвичи их не едят... но если москвич - надо ошкурить... и улыбнуло - ТУША КРУПНОГО БОБРА, гыгыгы, парнокопытное, мля...

    Ответить

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований









наверх ↑