Югорский охотник утонул в кювете вместе с машиной

Мужчина 1968 года рождения погиб на берегу Оби во время открытия охотничьего сезона. Как сообщили в пресс-службе УМВД по ХМАО-Югре, охотник на «Ниве» не справился с управлением, съехал в придорожный кювет, заполненный водой, и погиб.

В пятницу, 10 мая в дежурную часть ОМВД России по Нижневартовскому району поступило телефонное сообщение о том, что в районе Ермаковской переправы в кювете, заполненном водой, обнаружен перевернутый автомобиль ВАЗ 2121. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции при помощи спецтехники извлекли из воды автомашину, в которой находилось тело водителя.

Следственно-оперативная группа установила, что 9 мая вечером компания мужчин приехала на берег реки Обь, собираясь утром открыть сезон охоты. Утром охотники не досчитались одного из друзей и отправились на поиски. Недалеко от места ночлега был обнаружен автомобиль пропавшего.

В настоящее время сотрудники ОМВД России по Нижневартовскому району находятся на месте происшествия и устанавливают обстоятельства произошедшего.

14 мая 2013 в 12:15






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".


Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑