Костромская область собирается существенно увеличить поток туристов, которые увлекаются активным отдыхом, рыбалкой и охотой

В Костромской области для охотников и туристов открыли 9 охотничьих баз, каждая из которых рассчитана на 10-12 человек.

В области можно охотиться на глухарей, тетеревов, гусей, рябчиков, вальдшнепов, лосей, кабанов и медведей, поэтому там построили отличные охотничьи базы со всей необходимой инфраструктурой. Каждая база имеет гостиницу. В зимний период там организовывают катания на снегоходах, лыжах вездеходах, а в летний период базы приглашают тех, кто любит охоту, рыбалку, сбор ягод и грибов.

Директор ОГБУ «Костромское государственное охотохозяйство» Георгий Долотов сообщает, что гостям рыбалку предлагают на реликтовых озерах, а охоту - в среднерусской тайге.

У туристов особенно популярны сегодня путешествия на байдарках, в этом году там откроют еще и маршрут для конных прогулок. Отдыхающим предлагают уху и мясо, приготовленные на костре, а также настоящую русскую баню.

7 мая 2013 в 12:22






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".



Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться











наверх ↑