Ссора охотников в лесу на Колыме закончилась перестрелкой: два человека убиты, один ранен

Следователи СУ СКР по Магаданской области возбудили уголовное дело по факту обнаружения в лесном массиве Сусуманского района тел двух мужчин с огнестрельными ранениями.

"Дело возбудили по ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц). С места происшествия изъято огнестрельное оружие и патроны, принадлежащие участникам перестрелки, другие следы имеющие значение для дела. На место выехал следователь-криминалист СКР", - сообщил в понедельник агентству "Интерфакс-Дальний Восток" старший помощник руководителя СУ СКР региона Вячеслав Каночкин.

По его словам, уже проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего.

По данным следствия, трагедия произошла в пятницу в труднодоступной местности вблизи ручья Мухалкен на расстоянии около 100 км от поселка Мяунджа Сусуманского района Колымы. Сюда на охоту приехал 55-летний мужчина с двумя сыновьями 23 и 33 лет. На месте находился их знакомый - 49-летний охотник. Внезапно возник конфликт, переросший в перестрелку. Двое мужчин погибли на месте. Один из сыновей погибшего мужчины получил ранение в грудь и находится в больнице, его младший брат не пострадал.

Источник: www.interfax-russia.ru

22 апреля 2013 в 10:07






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • -2
    Petr Petrovith офлайн
    #1  22 апреля 2013 в 23:35

    Численный перевес - большое дело...

    Ответить

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑