В Приморье полицейский при задержании браконьеров проехался на капоте машины и открыл огонь

Полицейскому в Приморье пришлось стрелять, чтобы остановить автомобиль браконьеров.

Как сообщает пресс-служба краевого УМВД, в Ханкайском районе в ходе антибраконьерского рейда полицейские остановили внедорожник, в котором находились трое вооруженных мужчин.

В ответ на требование сотрудника полиции предъявить документы, водитель закрыл окна и заблокировал двери, а автомобиль тронулся с места, сбив с ног полицейского. Полицейский упал на капот и проехал так более 200 метров. Только после того, как он выстрелил в воздух из табельного пистолета, иномарка остановилась.

Водитель и пассажиры внедорожника доставлены в районный отдел полиции, проводится проверка. Изъяты гладкоствольные ружья 12 калибра.

"Применение табельного оружия сотрудником полиции признано правомерным", — добавили в управлении.

Источник: www.rosbalt.ru

1 апреля 2013 в 09:39







Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • -1
    Александр Ручкин офлайн
    #1  1 апреля 2013 в 11:02

    Браконьер-слово "режущее" по ушам,и несущее не приятное обозначение,но благодаря депутату Михееву и ему подобных,в этот разряд могут перейти все Российские охотники.

    Ответить
  • -1
    Марк Кацман офлайн
    #2  1 апреля 2013 в 11:28

    "Благодаря" таким депутатам как Михеев нам всем придётся передвигаться в своих лесах как в тылу врага. Надо порыться в библиотеке, где то должно быть "Наставление партизана" 1942г. выпуска.

    Ответить
  • -3
    Борис Соколов офлайн
    #3  1 апреля 2013 в 11:58
    Марк Кацман
    "Благодаря" таким депутатам как Михеев нам всем придётся передвигаться в своих лесах как в тылу врага. Надо порыться в библиотеке, где то должно быть "Наставление партизана" 1942г. выпуска.

    По-моему, на эту михеевскую бредятину нужно отреагировать каким-то публичным массовым заявлением в СМИ. Причём, в общем контексте ситуации с охотой. Он хороший и фактически оскорбительный повод дал, это "их" прокол, надо бы воспользоваться.

    Ответить
  • -4
    Kristall32RU офлайн
    #4  1 апреля 2013 в 20:18

    а что, уже предупредительный в воздух при угрозе своей жизни должен ещё проходить процедуру проверки когда нет подранков и ущерба имуществу?! По-хорошему, джЫп нужно было изъять и подарить полицейскому а жлобов привязать в лесу и водить на экскурсии детей для развития уважения к природе.

    Ответить


Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться











наверх ↑