Под Выборгом поймали егеря с обрезом

В Выборгском районе Ленинградской области задержали егеря с оружием.

Как передает АН "Оперативное прикрытие", егерь одного строительного ООО был задержан 19 марта около полудня в поселке Первомайское, у дома 67 по улице Ленина. Судя по всему, персона 54-летнего мужчины некоторое время назад уже привлекла внимание полиции: задержание было произведено в рамках оперативно-розыскного мероприятия "Наблюдение".

При осмотре автомашины УАЗ под управлением подозреваемого под водительским сидением был обнаружен обрез охотничьего ружья с деревянной рукой. В стволе находился патрон 16-го калибра.

Сотрудникам полиции егерь рассказал, что обнаружил обрез "где-то в начале марта" при обходе охотничьего хозяйства, расположенного в лесном массиве между поселками Первомайское и Цвелодубово, хотел сдать его в полицию, но "закрутился и забыл".

Изъятое оружие направлено на экспертизу.

23 марта 2013 в 20:44







Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • 1
    КСН офлайн
    #1  23 марта 2013 в 23:25

    Тот, кто такое пишет, сам-то читает написанное?
    Егерь строительного ООО - это очень сильно!

    Ответить
  • -2
    Марк Кацман офлайн
    #2  25 марта 2013 в 10:30

    Ничего не понял. Какое строительное ООО? Какой егерь? А по поводу всяких там спецопераций... По пьяни языком трепать меньше надо.

    Ответить
  • -2
    Борис Соколов офлайн
    #3  25 марта 2013 в 10:36
    Марк Кацман
    Ничего не понял. Какое строительное ООО? Какой егерь? А по поводу всяких там спецопераций... По пьяни языком трепать меньше надо.

    А это как если бы в наших краях написали " егерь ресторана" :))) Одно из охотхозяйств принадлежит владельцу ресторанного бизнеса.

    Ответить


Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований











наверх ↑