Тульским охотхозяйствам дадут гранты за воспроизводство

Охотхозяйства, занимающиеся сохранением и воспроизводством объектов животного мира и среды их обитания, а также оказывающие услуги в сфере охоты и способствующие развитию охотничьего туризма получат гранты от Правительства Тульской области.

225 тысяч рублей — таков размер гранта, учрежденного Правительством Тульской области. Он будет вручаться за достижение наилучших показателей в охотничьем хозяйстве на территории нашего региона.

По итогам конкурса его сможет получить охотхозяйство, которое активно занимается сохранением и воспроизводством объектов животного мира и среды их обитания, а также оказывает услуги в сфере охоты и способствуют развитию охотничьего туризма на территории Тульской области.

При этом не менее 70 % гранта должно пойти на улучшение материально-технической базы самого хозяйства. Участниками конкурса могут быть как юридические лица, так и индивидуальные предприниматели, при условии уплаты в полном объёме сбора за пользование объектами животного мира за предыдущие два года.

Источник: Вести

22 марта 2013 в 12:43







Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".



Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться











наверх ↑