Распределение разрешений на охоту начнется в Тюменской области с 1 марта

В Тюменской области изменен порядок распределения разрешений на добычу диких животных в охотничьих угодьях. К охотничьим ресурсам отнесены кабан, бурый медведь, барсук, выдра, лось, косуля сибирская, соболь, рысь.

Изменились сроки приема заявок от физических лиц на участие в распределении разрешений. Теперь прием заявок начинается с 1 марта и заканчивается за 35 дней до начала сезона охоты на соответствующий вид животных.

Предусмотрено, что распределение разрешений на добычу охотничьих ресурсов осуществляется в порядке очередности поступления заявлений. В отношении лимитированных охотничьих ресурсов, если количество поступивших заявок будет превышать квоту, распределение разрешений будет осуществляться посредством жеребьевки.

Сведения о дате, времени и месте проведения жеребьевки размещаются на официальном портале органов государственной власти Тюменской области, рассказали в департаменте инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области.

19 февраля 2013 в 00:00






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".



Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться











наверх ↑