В Волгоградской области за долги отобрали корову, ружье и бабочек

На такие меры были вынуждены пойти судебные приставы, поскольку граждане не желали погашать задолженность в добровольном порядке

Как пояснили в УФССП России по Волгоградской области, гражданин С. из Котовского района длительное время уклонялся от уплаты алиментов. Деньги не платил, судебные повестки игнорировал. В результате чего у него образовался долг в размере более 100 тыс. рублей.

Прибыв по адресу, судебный пристав-исполнитель обнаружил, что должник неплохо устроился, ведет подсобное хозяйство, ходит на охоту. Одним словом, не бедствует и вполне платежеспособен, но алименты почему-то платить отказывается. Пристав арестовал его имущество, а именно: охотничье ружье ИЖ 58, мелкую и крупную бытовую технику, а также стельную корову черно-белого окраса.

А в Дзержинском районном отделе УФССП России по Волгоградской области находится исполнительное производство о взыскании с гражданина Ч. более 53 тыс. рублей в пользу гражданина С.

Должник в добровольном порядке задолженность не погашал, от исполнения решения суда уклонялся, по повесткам судебного пристава-исполнителя не являлся. Дома у него обнаружили коллекцию засушенных бабочек. По словам хозяина, она была ему очень дорога. Вместе с коллекцией также арестовали и другое имущество, принадлежащее должнику, а именно предметы мебели, мелкую и крупную бытовую технику.

17 февраля 2013 в 12:53






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • -2
    Николай Григорьев офлайн
    #1  17 февраля 2013 в 17:39

    Долг, платежем красен...

    Ответить


Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться











наверх ↑