В Москве лось напал на пенсионера

78-летний пенсионер попал в реанимацию московской клиники с тяжелыми травмами, после неудачной попытки сфотографироваться с лосем.

Мужчина получил многочисленные переломы и тяжелую травму головы. Чтобы спасти раненого, его пришлось доставить в больницу на вертолете.

В администрации Национального парка "Лосиный остров" считают, что пострадавший мужчина сам спровоцировал нападение.

По информации СМИ, которые ссылаются на сотрудника парка, нападение лося за последние 12 лет происходит впервые.

10 февраля 2013 в 15:11






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • -2
    Юрий Александров офлайн
    #1  10 февраля 2013 в 16:14

    Если это произошло на территории "лосиной фермы" парка, куда водят экскурсии за деньги, позволяют детям общаться с лосями..., то это форменное разгильдяйство. Ну, а если в природе, то сам виноват. Лоси в "Лосином Острове" народ поганивают, самого пару раз, да и видеть приходилось, как слишком "любопытных" лыжников. А на Мытищинской водокачке, что на землях парка, регулярно, осенью один или два лося (обычно лосихи) на садовых участках объевшись "забродивших" опавших яблок, вели себя "неадекватно".

    Ответить
  • 0
    Kristall32RU офлайн
    #2  10 февраля 2013 в 18:02

    Хорошо что лось напал на пенсионера а не на депутат ГД: так ведь и лосей могут запретить или ввести платное обучение для граждан по правилам безопасного обращения с лосями! :D

    Ответить


Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться











наверх ↑