Кировские компании приняли участие в международной выставке охоты и рыбалки

Кировские компании при поддержке областного департамента развития предпринимательства и торговли и Центра поддержки экспорта приняли участие в международной выставке "Jard&Hund2013", которая прошла в Дортмунде (Германия).

Как сообщили ИА REGNUM в областном правительстве, "JARD&HUND" является крупнейшей европейской выставкой-ярмаркой в сфере охоты, рыбалки и сопутствующих товаров. Экспоненты со всех континентов представили посетителям свою продукцию и услуги, включая охотничье снаряжение и одежду, различные виды оружия, внедорожные транспортные средства, а также рыболовные снасти и аксессуары. Состоялись показы охотничьих собак, птиц, презентации различных видов охоты, шоу внедорожников, форумы и "круглые столы".

Благодаря участию в выставке 5 кировских компаний получили возможность прямого выхода на иностранных клиентов и партнеров.
Свободная пресса

Так, компании, оказывающие услуги по организации охотничьих туров в Кировской области, нашли новых партнеров в Германии, Польше, Венгрии, Латвии, Турции и ожидают в 2013 году приезда не менее 50 охотников из зарубежных стран.

Кроме того, в ходе выставки достигнута договоренность о поставках одежды для охотников в Германию и другие европейские страны, о проведении в Кировской области выставки-презентации вятской охоты и рыбалки с участием охотников и представителей зарубежных охотничьих обществ и туристических фирм.

Источник: www.regnum.ru

7 февраля 2013 в 09:33






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".



Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться











наверх ↑