У новосибирского браконьера отобрали снегоход

В Сузунском районе Новосибирской области полицейские задержали подозреваемого в незаконной охоте на косулю, возбуждено уголовное дело.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД России, поскольку нарушение закона браконьер совершил, используя снегоход, нарушитель может лишиться этого транспортного средства по решению суда.

В нескольких километрах от деревни Заковряжино егерь обнаружил место забоя косули и сообщил об этом в полицию. Вскоре было установлено, что незаконную охоту устроил 31-летний житель этой деревни. В ходе обыска полицейские нашли шкуру и мясо косули, а также изъяли снегоход "Буран", на котором было совершено преступление.

Между тем...

В Куйбышевском районе Новосибирской области сотрудники ГИБДД и егеря задержали 24-летнего местного жителя, подозреваемого в незаконной охоте. В лесу возле деревни Красновка он убил косулю. Полицейские обнаружили и изъяли тушу животного, а также принадлежащее браконьеру ружье.

Источник: РГ

5 февраля 2013 в 11:04







Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".



Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться











наверх ↑