Банда браконьеров убила 5 косуль, кабана и обстреляла егерей в Челябинской области

Банда браконьеров задержана в Челябинской области во вторник, 29 января, – погоня за любителями незаконной охоты длилась почти пять часов, не обошлось без стрельбы, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на старшего егеря Таукаевского охотхозяйства (Красноармейский район) Александра Мамочкина, учавствовавшего в задержании.

К началу погони браконьеры успели отстрелить пять косуль и кабана, охота на которых уже закрыта, более того, они покушались и на людей. «Задержание происходило в духе голливудских триллеров: уезжая от преследования на снегоходе, один из браконьеров открыл стрельбу из огнестрельного оружия по егерям. В результате перестрелки поврежден снегоход», – рассказал Александр Мамочкин.

Всего в незаконной охоте участвовало семь человек. В результате пятичасового преследования большинство из них задержано егерями охотхозяйства и сотрудниками ОВД Красноармейского района, двоим удалось скрыться.

«Фамилии участников незаконной охоты известны сотрудниками правоохранительных органов: братья Сергей и Александр Татаринцевы, Владимир Репин и Владимир Кашин, которого уже задерживали за незаконную охоту на этой территории и который до этого задержания находился под следствием», – говорится в сообщении.

Личности двух скрывшихся браконьеров устанавливаются. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

31 января 2013 в 10:43






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".



Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться











наверх ↑