За недопуск рыбаков к водоемам общего пользования введут штрафы

 

В региональном департаменте охоты и рыболовства предлагают ввести штрафы за препятствование доступа рыбакам-любителям на водоемы общего пользования. Об этом стало известно 18 января на заседании общественной комиссии по охоте и рыболовству при комитете по сельскому хозяйству и продовольствию Самарской губернской думы.

Для введения таких санкций необходимо внести изменения в закон "Об административных правонарушениях на территории Самарской области". За препятствование в доступе к водоемам общего пользования предлагают ввести следующие взыскания: для граждан – 1 - 2 тыс. руб., для должностных лиц – 3 - 5 тыс., для юридических лиц – 10 - 30 тыс. рублей.

Сейчас в правовом управлении Самарской губернской думы решают, как юридически правильно воплотить эту инициативу в жизнь. Затем ее рассмотрят профильные комитеты парламента.
 

21 января 2013 в 12:08







Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • -2
    Алекс Никандров офлайн
    #1  21 января 2013 в 14:46

    Это один из убийственных анекдотов, сами распродали водоемы, и сами теперь штрафовать собрались владельцев за недопуск к местам рыбалки, да хозяин нахрен пошлет любого штрафовальщика, поскольку объявит о зарыблении водоема, а здесь уже КОММЕРЦИЯ, и только суд может что-то вякнуть, да только с судами и связываться никто не будет, рабалка того не стоит.

    Ответить
  • -2
    Kristall32RU офлайн
    #2  22 января 2013 в 11:48

    О каком ПАРЛАМЕНТЕ речь?!

    Ответить


Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований











наверх ↑