Севастопольцам больше не придется бегать по инстанциям за справками

Севастопольская милиция открыла «единое окно» по предоставлению административных услуг.

Об этом сообщает сектор связей с общественностью УМВД Украины в г. Севастополе.

Единый разрешительный центр - рабочий орган Севастопольского городского совета, который объединяет представителей местных и региональных разрешительных органов и государственных администраторов по обеспечению взаимодействия участников по принципу организационного единства по выдаче, переоформлению и аннулированию документов разрешительного характера, выдаче их дубликатов.

Севастопольцы уже успели положительно оценить работу Единого центра по предоставлению административных услуг. Удобно прийти в одно здание и получить необходимые справки, не бегая по различным инстанциям и не простаивая большие очереди.

Работа Единого разрешительного центра ориентирована прежде всего на человека и действует на принципах открытости, прозрачности и понятности процедур.

Также работа Центра направлена на предотвращения коррупционных действий и ликвидацию посреднических услуг, обеспечение равенства прав всех субъектов обращения. Центр осуществляет свою работу по принципу «единого окна».

На днях в Едином разрешительном центре начали свою работу по предоставлению административных услуг отдельные службы УМВД Украины в Севастополе.

Заместитель начальника Управления – начальник милиции общественной безопасности УМВД Украины в Севастополе Сергей Помелков рассказал, что севастопольской милицией было принято решение организовать работу в Едином разрешительном центре своего «единого окна» по оказанию административных услуг.

Теперь севастопольцы смогут получать в одном месте все услуги, связанные, в первую очередь, с получением, приобретением и перерегистрацией оружия.

Услуги, предоставляемые отделом информационных технологий, прежде всего в вопросах получения справок об отсутствии или наличии судимости, а также других справок, которые выдает УМВД Украины в Севастополе.

Также в данном центре будут работать представители отдела службы охраны, которые смогут дать бесплатную квалифицированную консультацию по вопросам организации охраны и безопасности жизни и имущества граждан.

Сергей Анатольевич выразил надежду, что работа Центра создаст для севастопольцев дополнительный комфорт. Ведь в одном месте люди могут получить почти все административные услуги, предоставляемые милицией Севастополя.

20 января 2013 в 00:05







Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".



Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑