На охоте в Архангельской обл. подстрелили полицейского

В Архангельской области сотрудника полиции подстрелили во время охоты. Об этом сообщает пресс-служба управления МВД России по региону.

Согласно предварительным данным, полицейский в составе группы из нескольких человек выехал на охоту в Холмогорский район. Не предупредив товарищей, он сменил дислокацию, после чего был ранен случайным выстрелом. После оказания первой медицинской помощи мужчину отправили в больницу. Проведенная экспертиза показала, что все участники инцидента были трезвы.

Источник: www.rbc.ru

10 января 2013 в 09:21






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • -1
    Николай Григорьев офлайн
    #1  10 января 2013 в 14:43

    Очередные глупости в новостях...на охоте не могли подстрелить полицейского, он же их не задерживал, не участвовал в перестрелке, не находился на службе. Подстрелили охотника и видимо плохого охотника плохие охотники. Ну, если только он был в форме, регулировал движение или занимался охраной правопорядка...Или пишут полицейский ехал с семьёй в гости и попал в ДТП, но он ехал на своей машине, в свободное от службы время, значить в ДПТ попал просто гражданин Пупкин, водитель авто.

    Ответить
  • -2
    Kristall32RU офлайн
    #2  13 января 2013 в 15:17

    а у нас мода такая приправлять новости острой приправой... в ДТП попал безработный Пупкby на Порше Кайен.... криминальный авторитет улетел на собственном вертолёте и т.п. :)

    Ответить

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований









наверх ↑