Охотник в Березовском хранил оружие в спальне своих детей

Двухлетний и четырехлетний сыновья охотника регулярно играли в комнате, и в любое время оружие могло попасть в их руки.

 

Сейф с охотничьим ружьем и травматическим пистолетом находился в деткой спальне рядом с кроватью. При этом хранилище березовчанина было открыто, и несовершеннолетние имели свободный доступ к огнестрельному арсеналу. Такое отношение к хранению опасного арсенала и к безопасности собственных детей в любой момент могло закончиться трагедией.

К тому же во время проверки полицейские обнаружили, что в стволе охотничьего ружья находилась стреляная гильза. Все оружие полицейские изъяли у мужчины, в настоящее время в отношении него решается вопрос о лишении права владения гражданским оружием, сообщили в МВД по Кузбассу.
 

6 января 2013 в 13:13







Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • -2
    НИК.ИВАНЫЧ офлайн
    #1  7 января 2013 в 10:24

    Что папа раздолбай это точно. Но я сомневаюсь, чтобы дети 4-х и 2-х лет могли бы играть этим оружием, а на будующее, конечно. Ни чему жизнь нас не может научить, а это плохо.

    Ответить
  • -2
    Kristall32RU офлайн
    #2  13 января 2013 в 17:46

    а почему нет речи чтобы привлечь к ответственности Участкового, который обязан периодически проверять условия хранения оружия? А то стражи порядка уже обленились в доску что рапорта пишут не выезжая на место, или фото им принеси, писчую бумагу и скобы для степлера. Составляющая безопасности на 50% заключена в контроле.

    Ответить


Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться












наверх ↑