В Архангельской области задержан пьяный полицейский-угонщик и его нетрезвый коллега, бегавший у бара с карабином.

Сегодня от бара "Ягрыш" в п.Авнюгинском Верхнетоемского района был угнан автомобиль Opel. Вскоре машина была обнаружена сотрудниками полиции на 173 км автодороги Усть-вага - Ядриха. За рулем находился мужчина 1975 г.р. в состоянии алкогольного опьянения. В ходе разбирательства было установлено, что он является действующим сотрудником отдела полиции по г.Котласу Архангельской области.

"Приказом начальника управления МВД России по Архангельской области полицейский будет уволен из органов внутренних дел. Также будет дана оценка роли руководства отдела МВД России "Котласский" в организации воспитательной работы с личным составом. В отношении виновных будут приняты самые жесткие дисциплинарные меры, вплоть до увольнения из органов внутренних дел", - подчеркнули в МВД России.

В Архангельске минувшей ночью в полицию поступило сообщение о том, что около бара находится мужчина в состоянии алкогольного опьянения с ружьем. Он был задержан сотрудниками полиции. У мужчины был изъят оформленный на него в установленном порядке карабин. В ходе разбирательства выяснилось, что задержанный является действующим сотрудником отдела полиции по обслуживанию округов Варавино-Фактория и Майская Горка, находящимся не при исполнении обязанностей.

В отношении виновных будут приняты самые жесткие дисциплинарные меры, вплоть до увольнения из органов внутренних дел", - пообещали в МВД России.

Источник: РБК

3 января 2013 в 18:10






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".


Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований









наверх ↑