Владелец магазина для охотников и рыболовов незаконно торговал боеприпасами

Владелец магазина, торгующего товарами для охотников и рыболовов в Мосальске Калужской области и продавец того же магазина обвиняются в том, что, не имея соответствующей лицензии, незаконно продали боеприпасы - патроны к спортивному и охотничьему нарезному оружию калибра 5,6 мм в количестве 100 штук, а также патроны к охотничьему нарезному огнестрельному оружию калибра 7,62 мм в количестве 40 штук.

Об этом 31 декабря сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации и общественных связей калужского областного управления МВД России.

Уголовное дело возбуждено по материалам оперативно-розыскных мероприятий, проведенных на основании проверочной закупки. По данному факту проводится расследование.

При проведении санкционированного обыска у одного из них изъяты охотничье ружье, карабин "Сайга", винтовка "Тика" и 3261 патрон разного калибра.

С хозяина незаконного арсенала и его помощника взята подписка о не выезде, подтвердили в областном полицейском ведомстве.

1 января 2013 в 15:48







Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".



Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑