В Новокубанске 16-летний школьник застрелился из охотничьего ружья

Трагический случай произошел в Краснодарском крае. Здесь покончил с собой 16-летний подросток. Школьник жил в полноценной семье, которая в целом характеризовалась положительно. Однако отец зачастую ругал сына за неуспеваемость.

По всей видимости, подросток больше не мог терпеть нападок отца и пошел на самоубийство. Старшеклассник взял отцовское охотничье ружье и машину. Вместе со своим приятелем школьник выехал за город. Остановившись неподалеку от кладбища, подросток попросил товарища отогнать машину обратно, а также передать родителям, что он покончит с собой из-за постоянных ссор с отцом.

Приятель парня уехал, и позднее вернулся уже с родителями подростка. У кладбища родители обнаружили тело своего сына с огнестрельным ранением шеи. Следователи заявили, что никаких признаков насильственной смерти на теле не обнаружено. Кроме того, парень мог совершить выстрел из подобного ружья, говорят эксперты. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «доведение до самоубийства».

29 декабря 2012 в 17:44






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".


Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований









наверх ↑