Охотника в Приморье убили вместе с собакой

В правоохранительные органы города Дальнегорска с заявлением об исчезновении 50-летнего мужа-охотника обратилась местная жительница. В ходе проверки сообщения на лесозаготовительном участке в районе ключа «Гороховый» обнаружены следы бурого вещества похожего на кровь и личные вещи пропавшего. Об этом ИА "Дейта" сообщила старший помощник руководителя следственного управления СКР по Приморскому краю Аврора РИМСКАЯ.

Учитывая данные обстоятельства следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Благодаря грамотным и оперативным действиям следователей и оперативников подозреваемый в совершении преступления установлен и задержан. Им оказался 24-летний знакомый потерпевшего. Под давлением улик он признался, что 8 декабря 2012 года в ходе пьяной ссоры несколько раз ударил потерпевшего, от полученных повреждений он умер. В целях сокрытия преступления злоумышленник закопал тело в лесном массиве и уничтожил собаку потерпевшего.

В настоящее время установлено место захоронения тела и принимаются меры к его извлечению.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Источник: ИА "Дейта"

25 декабря 2012 в 14:30







Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".



Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться











наверх ↑