В Москве обнаружены случаи браконьерства

После того как границы Москвы расширили, охота на присоединенных территориях оказалась вне закона. В городе стрелять нельзя.

Однако в ходе проверки на землях присоединенных Троицкого и Новомосковского административных округов (ТиНАО) Москвы были обнаружены браконьеры. В частности, на территории зеленого фонда ТиНАО в квартале № 33 бывшего Подольского лесничества, вблизи деревни Лыковка сельского поселения Рогово, обнаружены две частично демонтированные охотничьи засидки (вышки). Там же на деревьях нашли места прикорма животных и находящиеся под снежным покровом запасы прикормки в мешках.

Кроме этого, вышки были обнаружены в квартале № 24 бывшего Подольского лесничества, вблизи деревни Круча сельского поселения Рогово.
Напомним, что за осуществление незаконной охоты ответственность предусмотрена статьей 258 УК РФ. Нарушитель наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей.

По материалам www.kp.ru
 

21 декабря 2012 в 10:46






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • -1
    Михаил Сёмин офлайн
    #1  22 декабря 2012 в 01:34

    Так вышки обнаружили или браконьеров? Знаю печаль охотников присоединенных районов... Народ там на взводе. Настрой такой - коли у нас угодья под Москву забрали, мы тоже мало, что отдадим... :(

    Ответить
  • -1
    Юрий Александров офлайн
    #2  22 декабря 2012 в 11:52

    Очередная глупость нашего руководства, мало им зимой летнего времени, так Москву в леса загнали.

    Ответить

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑