Охота на лося едва не закончилась смертельной трагедией

15 декабря охота на лося в лесном массиве Устюженского района едва не обернулась трагедией для череповчанина. Один охотник по неосторожности вместо дикого животного подстрелили своего приятеля. Теперь уже жизни раненого охотника ничего не угрожает.

Итак, сезон охоты на лося в самом разгаре. Компания мужчин из 7 человек, получив инструкции по соблюдению техники безопасности, в минувшую субботу отправилась в лесные дебри Устюженского района поохотиться на сохатого.

«Приобретя необходимую лицензию и пройдя инструктаж, мужчины выдвинулись в лесной массив. Охотники встали на свои «номера». Как только животное вышло на первого из них, мужчина вскинул свой карабин и произвел несколько выстрелов в сторону лося. Буквально сразу раздались и крики охотника, стоявшего на третьем номере. Мужчина получил огнестрельное пулевое ранение в живот. Прибывшие медики отвезли потерпевшего в центральную районную больницу и провели операцию», - рассказали нам в пресс-службе УМВД России по Вологодской области.
На данный момент проводятся следственно-оперативные мероприятия, для принятия процессуального решения. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Источник: vse35.ru

18 декабря 2012 в 09:27






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".


Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑