Омич пытался продать довоенное охотничье ружье

Вечером 16 октября нынешнего года Швецов на территории дачного участка в СНТ «Мир» поселка Волжский в Омска, незаконно сбыл за 5 тыс. рублей мужчине, выступающему в роли покупателя, одноствольное охотничье ружье модели «Иж-5», 1935 года выпуска, сообщили в пресс-службе облпрокуратуры.

После завершения сделки Швецов был задержан сотрудниками полиции. Позже он пояснил, что оружие получил около 2 лет назад от своего знакомого в качестве благодарности за выполненную работу и хранил дома под диваном. Ставить на учет ружье он не думал, а решил продать его.

Сейчас уголовное дело направлено в Октябрьский районный суд для рассмотрения по существу. В Омске будут судить мужчину, который два года под диваном хранил подаренное ему ружье 1935 года выпуска, а потом пытался продать его.

Прокуратура Октябрьского округа направила в суд уголовное дело в отношении И. Швецова. Он обвиняется в «покушении на незаконный сбыт гражданского огнестрельного гладкоствольного оружия»

13 декабря 2012 в 15:41






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".


Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований









наверх ↑