В Брянской области охотник, оступившись, застрелил напарника

 

11 декабря пятеро заядлых охотников, жители Мглинского района Брянской области, решили пойти на дичь в Клетнянский заказник, где охота категорически запрещена.

Как сообщили "МК" в УМВД по Брянской области, по предварительной версии, 41-летний и 52-летний жители Молотькова охотились в паре. Шли параллельно в нескольких метрах друг от друга. Второй шел чуть впереди. И в тот момент, когда показался зверь, первый вскинул ружье, но оступился во время выстрела. Дробь попала не в цель, а в затылок товарища – охотник погиб на месте.

Стрелявший набрал номер телефона Единой службы спасения в Брянске, представился и признался в содеянном. Оттуда сообщили в мглинское отделение полиции, и следственно-оперативная группа выехала на место происшествия.

В настоящее время проводится комплекс необходимых оперативных мероприятий для установления всех обстоятельств данного инцидента.

Источник: МК.RU

13 декабря 2012 в 15:36






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".



Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться











наверх ↑