В Чите задержали подозреваемого в краже карабина

В Чите сотрудники полиции задержали жителя поселка Шерловая Гора, который пытался скрыться от правоохранительных органов из-за совершения кражи охотничьего карабина из квартиры.

Происшествие произошло ночью 25 октября. В поселке Шерловая Гора Борзинского района неизвестные путем отжима пластикового окна проникли в одну из квартир пятиэтажного дома. Неизвестные похитили из помещения сейф, в котором находилось ружье. О случившемся владелец квартиры сообщил в полицию.

Подозреваемого в совершении кражи задержали сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Борзинскому району совместно с коллегами из краевого УМВД в Чите у знакомых.

В настоящее время подозреваемый, которым оказался ранее судимый 24-летний житель поселка Шерловая Гора, помещен в изолятор временного содержания. По факту кражи возбуждено уголовное дело. Подозреваемый отрабатывается на причастность к совершению аналогичных преступлений. Ответственность за совершение преступления молодой человек понесет, несмотря на то, что похищенный карабин он ранее подкинул на дачу потерпевшему.

12 декабря 2012 в 09:06






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".


Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑