Браконьеры в Приамурье, играя с фонариком в темноте, попали под пули

Один охотник погиб, другой был тяжело ранен в Приамурье, предположительно, в ходе незаконной охоты, когда они начали развлекаться со светодиодным фонариком — другие охотники приняли его свет за блеск глаз животного, сообщил РИА Новости в понедельник источник в силовых структурах региона.
"Один охотник был ранен в ногу другой — в грудь. Охотники на машине повезли раненых в больницу поселка Алгач. По пути раненный в грудь мужчина… скончался", — сказал собеседник агентства.
Он отметил, что развлекавшиеся с фонариком мужчины, по предварительным данным, находились в состоянии алкогольного опьянения, а стрелявшие охотники были трезвыми.
Представитель регионального управления МВД подтвердил РИА Новости факт происшествия. "Вечером 9 декабря в участковую больницу поселка Алгач Зейского района местные жители доставили тело мужчины 1959 года рождения, а также мужчину 1972 года рождения с огнестрельным ранением", — сказал собеседник агентства.
Представитель УМВД сообщил, что инцидент произошел на охоте, однако не уточнил подробностей, сообщив, что на месте происшествия работает следственно-оперативная группа.
 

11 декабря 2012 в 09:28






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".


Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑