Трое молодых людей обвиняют представителей охотничьего общества Успенского района в самосуде и избиении

1 декабря в Успенском районе произошел инцидент между тремя жителями села Успенского и начальником районного охотничьего общества и его братом.

По словам матери одного из присутствовавших во время происшествия парней, Ивана Нагорнова, в этот вечер ее сын в компании 2-х друзей и 2-х девушек выехал на УАЗе прокатиться в поле.

"У них с собой было зарегистрированное охотничье ружье. Ребята решили похвастаться стрельбой по бутылкам. Выставив бутылки, произвели всего два выстрела. Неожиданно подъехала "Нива" с выключенными фарами, из которой вышли 4 здоровых мужика. Как впоследствии выяснилось, это были начальник охотничьего общества Успенского района Денис Бабин со своим братом-полицейским Антоном Бабиным и двумя своими приятелями", – рассказала Галина Нагорнова.

По ее словам, приехавшие мужчины не стали представляться и выяснять обстоятельства стрельбы, а ударили Гаврила Игнатова по голове прикладом своего ружья. Потеряв сознание, молодой человек упал, а мужчины отобрали его ружье, после чего продолжили бить его ногами и прикладами своих ружей.

"Игнатова и их друга Мурата избивали прикладами, угрожали убийством, на просьбы и мольбы девушек о пощаде эти звери угрожали изнасиловать их. Закончив свое зверство, они сели в машину, девушка Мурата в последний момент вытащила своего парня из-под колес их машины, благодаря ей он остался жив", – сообщила Галина Нагорнова.

Мать пострадавшего пояснила, что молодых людей "били так, что на спинах остались следы от прикладов. Сейчас они лежат в больнице с переломанными ребрами, черепно-мозговыми травмами, отбитыми внутренними органами и выбитыми зубами".

"Молодые люди поехали покататься с девушками. На пятерых одно ружье, все девушки на каблуках. Ну какие из них всех браконьеры? Подъехавшим мужчинам они даже ничего сделать не успели, их тут же начали бить прикладами. Даже если они были в чем-то виноваты, зачем устраивать самосуд? Почему нельзя было вызвать полицию, сделать все по закону? За что надо было избивать парней так, что они даже думали, что их уже убивают?" – отметила женщина.

Потерпевшие написали заявления в полицию. Но к правоохранителям с заявлением о нападении обратился также начальник охотничьего общества Успенского района Денис Бабин.

"На следующий день Бабин Денис оповестил все правоохранительные органы и администрацию Успенского района о том, что на него было совершено нападение с оружием, в результате чего он получил перелом мизинца, с этим увечьем он лежит в больнице. Бабин утверждает, что в него стреляли, избили, после чего нападавшие бросили собственное ружье и убежали", – рассказала женщина.

На данный момент каждая из сторон конфликта винит другую в нападении.

В полиции Успенского района сообщили, что проводится проверка, выясняются все обстоятельства происшествия.

"Материалы дела будут переданы в Следственный комитет", – пояснили в полиции района

Источник: ЮГА.РУ

7 декабря 2012 в 12:55






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • -2
    НИК.ИВАНЫЧ офлайн
    #1  7 декабря 2012 в 22:39

    Вот шалунишки, они просто пострелять выехали...Но почему же четверо мужиков не забрали ружьё?

    Ответить
  • -1
    Вячеслав Дьяченко офлайн
    #2  8 декабря 2012 в 00:37

    Если конечно следователи захотят разобраться разберутся.Ребята избитые ,а у тех даже морды не поцарапаны что тут не понятно.А мезинец сломал этот держиморда когда их бил.Ребята конечно нарушили закон ну так и поступай по закону.Совсем обнаглели рожи троекуровские.

    Ответить


Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑