Жителя Ставрополья застрелило ружье

 

Такова версия следственных органов, которые ведут проверку по факту обнаружения 5 декабря в Андроповском районе тела мужчины с огнестрельным ранением.

Вчера вечером в пяти километрах от станицы Воровсколесской в поле обнаружен опрокинутый автомобиль. В салоне машины найдено тело 48-летнего жителя села Курсавка с огнестрельным ранением шеи и предплечья.

По предварительным данным, 5 декабря 2012 года селянин возвращался домой в село Курсавка с работы. Во время движения автомобиля произошел самопроизвольный выстрел из охотничьего ружья ТОЗ-63, находившегося в машине. В результате мужчина получил ранение, от которого скончался на месте.

По данному факту Невинномысским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Ставропольскому краю проводится доследственная проверка. По ее результатам будет принято процессуальное решение, сообщает следственный комитет по СК.

Источник: MK.RU

7 декабря 2012 в 12:41






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".



Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться











наверх ↑