Разбившиеся в вертолете Ми-2 под Иваново летели на охоту

Пассажир и пилот разбившегося в Ивановской области вертолета Ми-2, по предварительным данным, летели на охоту. Об этом «Известиям» сообщили в Северо-западном управлении на транспорте Следственного комитета России.

— Машина упала в охотничьи угодья, — пояснил собеседник «Известий», — в данный момент следователи осматривают место происшествия.

По словам силовиков, работу затрудняет отсутствие дорог в данной местности.

— Абсолютно дикая природа, следователи несколько часов пешком шли по буреломам, — продолжает собеседник «Известий».

Вторая группа следователей изучает всю относящуюся к полетам данного вертолета документацию.

Вечером 17 ноября в оперативную дежурную смену Центра управления кризисных ситуаций Главного управления МЧС России по Ивановской области поступило сообщение о жесткой посадке вертолета МИ-2 на территории Комсомольского района, в шести километрах от поселка Октябрьский, на берегу водохранилища Маркушское, около плотины.

Вышедшая группа спасателей обнаружила на месте двух погибших мужчин. Впоследствии стало известно, что вертолетом управлял 38-летний пилот Владислав Муштуков, пассажиром был 36-летний Андрей Андронов. С родственниками погибших работают психологи.

Источник: "Известия"

19 ноября 2012 в 12:00







Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".



Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться











наверх ↑