Под Брестом охотник подстрелил рыбака, приняв за утку

Воскресная рыбалка вблизи водоема у деревни Бухличи едва не обернулась трагедией для жителя поселка Речица Столинского района.
В то время когда мужчина удил рыбу, неподалёку охотники выслеживали уток. Один из них принял взмах рыболовной удочки за движение птиц и выстрелил. Дробь задела рыбаку плечо. Виновник происшествия оказал пострадавшему первую помощь и вызвал скорую. К счастью, ранение не представляет угрозы для жизни рыбака.
Правоохранительные органы по факту инцидента на охоте проводят проверку.
Если бы все происшествия на охоте заканчивались безобидно. В сентябре 30-летний лесник, находясь на охоте в лесу под Гомелем, застрелил охотника. Услышав непонятный шорох в кустах, лесник произвёл несколько выстрелов из охотничьего ружья в направлении шума и попал в незнакомца. Им оказался 55-летний житель деревни Новые Залютичи, который от огнестрельного ранения в грудь скончался до приезда скорой помощи. Как выяснилось, мужчины охотились браконьерским способом – без соответствующего разрешения и участия егеря, которое требуется в обязательном порядке.
Трагедией закончилась и охота на кабана в конце августа нынешнего года. На кукурузном поле в 2,5 км от деревни Дяковичи Гомельской области во время незаконной охоты из незарегистрированного ружья мужчина выстрелил в своего знакомого: стрельба производилась «вслепую». Полученное ранение оказалось несовместимым с жизнью: мужчина скончался до приезда «скорой»

Источник: www.ctv.by
 

16 ноября 2012 в 12:09







Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".



Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑