Глава Тувы пообещал уволить чиновников, допускающих браконьерство в тайге

Премьер-министр Тувы Шолбан Кара-оол в жесткой форме предупредил чиновников, что должностные лица, имеющие отношение к незаконной охоте в тайге, будут уволены.

Об этом сообщает пресс-служба республиканского правительства.
Глава региона заявил, что основным условием взаимодействия с аэропортовым предприятием, является согласованность действий: "Его работа должна быть прозрачной и открытой. Сотрудничество с коммерческими партнерами - только на официальной основе с обязательной регистрацией и идентификацией лиц, утверждения маршрута следования. Тем более, что в республике имеются значительные территории, куда доступ ограничен или запрещен в связи с тем, что они являются особо охраняемыми".
Премьер подчеркнул, что знает об использовании вертолетов, принадлежащих республике, в интересах подозрительных организаций и граждан. Охотничьи угодья и водоемы Тувы, к несчастью, часто становятся объектами внимания браконьеров.
"В случае выявления подобных фактов, реакция будет жесткой и незамедлительной", - заявил Шолбан Кара-оол.
Вопрос об эффективном использовании авиатехники поручено контролировать министру дорожно-транпортного комплекса Тувы Олегу Косоротову.

Источник: www.iapress-line.ru

14 ноября 2012 в 09:29







Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".



Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться











наверх ↑