Бизнесмен из Саратова погиб по время охоты на кабана

В субботу, 10 ноября, во время охоты на кабана в селе Котоврас под Балашовом погиб саратовский бизнесмен Валерия Горрд.

Как сообщил Saratovnews следователь Балашовского СО Олег Смотров, охота происходила на специально отведенных для этого охотничьих угодьях, присутствовали егеря и около 40 человек охотников – жителей Саратова, Балашова и местных сел. Стрелков расставили на местности по номерам, загонщики с собаками погнали зверя. Когда кабан был убит, оказалось, что один из охотников получил тяжелую травму – заряд дроби попал ему в живот.

Круг подозреваемых сужен до троих человек. Кто именно произвел роковой выстрел, пока неизвестно. Пострадавшего доставили в больницу, где он умер во время операции. В тот же день СО возбудил уголовное дело по ст. 109 – непреднамеренное убийство. По сведениям ГУ МВД, стрелявший охотник находился в нетрезвом состоянии.

Как отмечает следователь, охота проходила в нормальной обстановке, конфликтов между охотниками нее возникало.

Друзья Валерия Геннадьевича, Максим Фатеев, Вадим Савенков, Егор Курзин, Михаил Никитин, Станислав Стародумов, Сергей Капустин, Дмитрий Удалов и Денис Фатеев направили в региональные СМИ некролог памяти погибшего бизнесмена.

Источник: Saratovnews

13 ноября 2012 в 15:10






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".


Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований









наверх ↑