Кабан снова напал на жителей Берлина

Полицейским, живущим в немецкой столице, пришлось против обыкновения, бороться не с преступниками, а с напавшим на мирных горожан диким кабаном. Вес парнокопытного агрессора превышал 100 килограммов. При столкновении с животным пострадал представитель власти, сообщает Washington Post.
Берлинские представители власти сообщили, что 30 октября они застрелили 120-килограммового дикого кабана, который напал и ранил четырех человек, в том числе — офицера полиции.
За день до этого зверь сбил с ног 74-летнюю женщину в берлинском районе Шарлоттенбург, в результате чего она получила серьезную травму бедра. А сегодня кабан укусил за ногу пенсионера и 24-летнюю девушку, которая спаслась от зверя, взобравшись на крышу припаркованной неподалеку машины. Все трое пострадавших были отправлены в больницу.
По словам стражей порядка, когда их коллега прибыл по вызову для обезвреживания кабана, тот стремительно атаковал полицейского, поранив ногу. Тогда он выхватил пистолет и убил зверя несколькими выстрелами.
Дикие кабаны довольно часто появляются на улицах Берлина, насыщенного лесопарковыми зонами. Правда, обычно звери ограничиваются тем, что роют ямы в чужих садах, редко нападая на людей. Одно из последних серьезных нашествий кабанов на Берлин произошло три года назад.

Источник: www.vesti.ru
 

13 ноября 2012 в 10:06







Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".



Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑