В Каргапольском районе возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения во время охоты 33-летнего мужчины

27 октября 2012 года в правоохранительные органы поступило сообщение о безвестном исчезновении Тимофеева Анатолия Леонидовича, 21.12.1978 года рождения, проживавшего в Кургане.

Вечером 25 октября текущего года он приехал в Каргапольский район с целью охоты, ушел в лесной массив, расположенный около деревни Жикина, и до настоящего времени его местонахождение не установлено. По данному факту Каргапольским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Курганской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, поисковых и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление местонахождения пропавшего. Несмотря на принимаемые меры до настоящего времени установить его местонахождение не удалось.

Приметы Тимофеева А.Л.: возраст 33 года, рост высокий, выше 175 см, средней полноты, лицо округлой формы, монгольского типа, брови дугообразные, высокие, глаза карие, нос среднего размера, прямой, губы средней полноты, подбородок прямой, вертикальный, уши округлой формы. Волосы прямые, темно-русые, стрижка короткая, на резцах сверху имеется коронка из желтого металла, на правой брови шрам длиной 1, 5 см, имеются шрамы на голове, на запястье татуировка «За ВДВ», на плече татуировка с изображением парашюта и вертолета.

В момент исчезновения был одет: куртка матерчатая черная в серую клетку, до пояса, спортивные брюки черные с белыми лампасами, черный свитер, оранжевая водолазка, черные кожаные кроссовки с белыми шнурками. При себе имел мобильный телефон Samsung C220, нательный крестик.

Всем, кто обладает какой-либо информацией о возможном местонахождении Тимофеева А.Л., обращаться по телефонам: 8(35256)2-11-27, 8(35256)2-29-24 либо 02.

Источник: usk-kurgan.ru

9 ноября 2012 в 13:17






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".


Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований









наверх ↑