Полицейского застрелили в Подмосковье на охоте

В четверг около 9.00 в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении вблизи поселка Долгуша Шатурского района Подмосковья тела 28-летнего мужчины с огнестрельным ранением грудной клетки и спины, говорится в сообщении на сайте Следственного комитета России.

Следователями Московской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

«Предварительно установлено, что погибший являлся сотрудником полка полиции по охране дипломатических представительств и консульств иностранных государств ГУ МВД России по городу Москве. 7 ноября 2012 года он во внеслужебное время уехал на охоту, по окончании которой перестал выходить на связь с родственниками», - отметили в ведомстве.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств происшедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: www.vz.ru

9 ноября 2012 в 00:00






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".


Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований









наверх ↑