Путин не отвечает Калашникову, написавшему ему об уничтожении "Ижмаша"

Президент России Владимир Путин игнорирует письмо ветеранов завода «Ижмаш» во главе со знаменитым конструктором Михаилом Калашниковым. В письме сообщается, что администрация (поставленная контролирующим предприятие государственным концерном «Ростехнологии» во главе с приятелем Путина Сергеем Чемезовым) поставила предприятие на грань уничтожения.

Руководство «Ижмаша» не выполнило госзаказ по производству стрелкового оружия и артиллерии, сорвало несколько крупных зарубежных контрактов, полностью прекратило выпуск охотничьего и спортивного оружия. Рабочие, получающие по 5-7 тысяч рублей в месяц, да и то с задержкой, устраивают акции протеста и увольняются, около 20 аффиллированных с заводом предприятий - в стадии банкротства. Путин пока отмалчивается.

Видимо, спокойствие приятеля ему дороже, чем судьба одного из славнейших предприятий страны, а голоса пролетариев до 2018 года не слишком нужны.

2 ноября 2012 в 09:30






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".


Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований









наверх ↑