Полицейский получил огнестрельное ранение на охоте в тайге Иркутской области

Полиция выясняет обстоятельства ЧП, произошедшего в ночь на пятницу в тайге в 30 км от поселка Куйтун Иркутской области, сообщает пресс-служба регионального управления МВД РФ.

"Участковый уполномоченный муниципального отдела полиции "Тулунский", находясь на охоте, получил огнестрельное ранение грудной клетки. Знакомые, охотившиеся вместе с ним, доставили сотрудника в больницу, где сейчас ему делают операцию", - говорится в сообщении.

Отмечается, что личность стрелявшего в участкового устанавливается. Кроме этого, полиция выясняет, насколько законно велась охота.

"По данному факту будет проведена тщательная служебная проверка. Принципиальная оценка будет дана руководителям участкового", - подчеркивается в сообщении.

В настоящее время на месте работает следственно-оперативная группа.

"Для выяснения всех деталей в Куйтунский район направлены представители службы собственной безопасности ГУ МВД, а также другие должностные лица Главка", - уточняет пресс-служба.

2 ноября 2012 в 09:27







Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".



Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑