В Китае на женщину напал кабан - она отбилась табуреткой

Дикий кабан устроил переполох на китайском автовокзале в городе Шанту: в разгар рабочего дня свинья забежала в комнату ожидания для пассажиров. Навстречу животному вышла вооруженная пластиковой табуреткой сотрудница, которая, правда, не сразу смогла выставить зверя вон.
Камеры внутреннего наблюдения записали, как животное забежало в комнату ожидания и в растерянности попробовало выбраться через закрытое окно, отмечает Shanghaiist. Пока кабан старался выбить стекло, к нему подкралась женщина, которая собиралась с помощью табуретки выгнать животное. Заметив человека, кабан сначала попытался атаковать женщину, но потом решил спастись бегством, передает NEWSru.com.
Выйти на улицу животному помешали стеклянные двери – ударившись о них с разбега, кабан резко поменял траекторию и побежал по коридору в соседнюю комнату. Что происходило там, камеры не записали, но уже через 10 секунд животное бежало по тому же коридору в обратном направлении. На этот раз зверь смог совладать со стеклянными дверьми и вышел на улицу.


Визит кабана не прошел для автовокзала незамеченным: хотя неоднократно атакованные им двери устояли, он успел сорвать трубу на улице. Кроме того, сотрудники натерпелись страху.
«Это было ужасно. Это кабан весил килограмм 50 и выглядел достаточно свирепо», – цитирует Sky News повариху, которая отбивалась от зверя табуреткой.
После того как повариха одержала верх над кабаном, он скрылся из поля зрения. Но потом снова вернулся и пробежал по парковке. Тогда, по рассказам начальника автовокзала, группа работников поймала зверя и унесла его прочь.

Источник: NR2.ru

30 октября 2012 в 10:42






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".



Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться











наверх ↑