Рязанская полиция проверяет версию охотника о нападении на него лосихи

Сотрудники рязанской полиции задержали жителя Рязани по подозрению в незаконной охоте, он в свою очередь уверяет, что лосиха напала на него первая, и в результате ему пришлось отстреливаться, говорится в сообщении ведомства.

По информации полиции, во вторник в полицию обратился местный охотовед, который заметил, что у села Нефедово неизвестный застрелил взрослую лосиху. На место преступления выехал наряд полиции.

"Сотрудники вместе с заявителем обнаружили и задержали браконьера. Как выяснилось, у мужчины в этих местах дача. Полицейским задержанный выдвинул свою версию. Он заявил, что сам стал жертвой разбушевавшегося животного. Якобы лосиха напала на него, и ему даже пришлось отстреливаться", - говорится в сообщении.

Полиция уточняет, что из слов охотника выходит, что первым дробовым зарядом он ранил лосиху, а затем из жалости ее добил. Версию самозащиты проверят. Возможно, в ближайшее время в отношении задержанного будет возбуждено уголовное дело за незаконную охоту.

www.ria.ru
 

18 октября 2012 в 13:41







Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".



Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑