Костромской охотник застрелил хрюкнувшего в кустах товарища

В Костромской области во время охоты на кабана застрелен мужчина, который решил подшутить над другом и начал хрюкать из-за кустов.

По версии следствия, в минувшее воскресенье в лесу на территории Васеневского участкового лесничества в Шарьинском районе охотилась группа местных жителей.

"Один из охотников, услышав шум и шорох в кустах, в нарушение правил охоты, запрещающих стрелять по неясно видимой цели, произвел два выстрела из принадлежащего ему охотничьего ружья "ИЖ-43", - говорится в сообщении на сайте СУ СКР по Костромской области.

В результате был ранен в грудь 37-летний мужчина, который вскоре скончался на месте происшествия.

Между тем, в местных СМИ появилась информация, что стрелявший и убитый дружили. Погибший решил пошутить над другом и из кустов начал хрюкать, подражая звукам, которые издает кабан.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего. Возбуждено уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности.

Источник: www.interfax-russia.ru

17 октября 2012 в 13:47






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".


Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑